x
≡ каталог

Паллетный борт для европоддона б/у


наименованиецена
паллетный борт изучение спроса
Паллетный борт для европоддона б/у
Паллетный борт и европоддон созданы друг для друга. Они изготавливаются по одним стандартам. И один является приятным дополнением другого, увеличивающий его, и без того широкую, функциональность

Паллетный борт - разборный деревянный ящик, в основании которого находится европоддон. Удобная конструкция, которую легко перевозить и быстро собирать/разбирать, при необходимости. Выдерживает нагрузку при заполнении до 1 тонны

Наборные борта давно используются в Европе как многоразовая стандартная тара для хранения и транспортировки различных мелких и не очень товаров начиная от элементов конструктора Lego и заканчивая комплектующими для автомобилей.

Основные размеры одной ячейки:

в длинну1200 мм
в ширину800 мм
в высоту200 мм
толщина доски22 мм


Собираются они в виде деревянного контейнера произвольной высоты, как складные ящики.

Мы заметили определенные закономерности. Люди с удовольствием покупают высококачественные евроборта и при этом стараются очень сэкономить на покупке поддонов. Связано это с тем, что предложение паллет на рынке гораздо шире, чем деревянных бортов.

И зачем покупать за дорого то, что можно купить в три раза дешевле? спросите вы. Это вполне логичный вопрос, только поддон поддону рознь.

В данной ситуации покупатель оказывается перед сложным выборам и с большой вероятностью может попасть в просак. Дабы оградить покупателя от возможных не правильных решений могу отметить, что евроборта эффективно работают только в связке с европоддоном. Связано это с тем, что евроборта изготовлены на производственном предприятии по высочайшим стандартам качества и имеют четкие размеры и допуски.

Обращаем ваше внимание, что есть кострукция борта из одной доски шириой 200 мм, есть составная пластина из 2-х досок. Доска для борта должна быть сухая и стоганая. Ботра из сырой, нестоганной, составной доски стоит 8 р.

Европоддоны производятся так же с соблюдением всех стандартов качества и имеют те же жесткие допуски по размерам. Обычные же и тонкие поддоны не имеют таких нагрузочных характеристик и жестких допусков по размерам таких как европоддон.

Паллетные борта ,Интертара
Мы не раз сталкивались с рекламациями по поводу того, что борта не налазят на поддон или болтаются на поддоне и при этом не могут выполнить своей основной функции. В данной конструкции поддон должен выполнить роль жесткого крепления, а паллетные борта роль стенок сборного ящика жесткой и устойчивой конструкции. Ящик обязан выдерживать любые нагрузки, при наборе высоты ящика 600-12000 мм. Когда мы говорим любые нагрузки это означает возможность хранения заготовок (отходов) металла, изделий и отходов камня, и др. весом до 1,5 тонн.

В заключение хочется отметить следующее:

Рекомендуем покупать паллетные борта в комплекте с паллетами (европоддонами). При поставке паллетных бортов с обычными или тонкими поддонами, за надежную работу конструкции наша компания ответственности не несёт. И наконец, если вы хотите все же сэкономить, лучше купите поддоны евро 2-го сорта, тем самым получите надежную конструкцию ящика на европоддоне по более бюджетной цене. Европоддон 2-го сорта отличается от европоддона 1-го сорта тем, что он не идеально белого цвета, все остальное то же самое.

Если вам необходимо купить паллетные евроборта в Минске, звоните по телефонам, указанным
Секция паллетного борта на европоддоне, Интертара
внизу странички.

Мы приобретаем евроборта в Минске и по всей Беларуси светлого и темного цвета. Паллетные борта дожны быть из доски шириной 200 мм или набраны из двух досок собранные внахлёст одной доски на другую шириной 100 мм с выбранным пазом. Шарниры должны быть прикреплены к доске при помощи заклепок. Уши, выступающие за габариты поддоны, должны быть ровные, целые, смотрящие вверх параллельно плоскости доски.

Покупаем в любом количестве, забираем сами от 20 штук .

Цена евроборта зависит от цвета, ширины досок и объема партии.



Еще из раздела паллетные борта для европоддонов

    Паллетный борт для европоддонов состоит из сухих деревянных досок шириной 200 мм и петель металлических оцинкованных. Шарнир металлический представляет из себя два металлических элемента, имеет ребра жесткости и металлический стержень внутри ...
    подробнее
    © 2018
    СП Интертара
    190934750
    Беларусь, 220012, г. Минск, ул. К. Чорного д. 21-б, офис 8
    +375(17)280-43-96 городской в Минске

    +375(29)0000-00-00 МТС - покупка
    +375(29)6900-974 велком- покупка

    +375(29)171-99-34 велком - продажа
    +375(29)6570-900 велком - ремонт