x
≡ каталог

Ящики металлические (контейнер сетчатый)
цена 160 бел.руб


Ящики металлические (контейнер сетчатый)
Мы предлагаем сетчатые (контейнеры) ограждения для поддонов усиленной конструкции на металлическом поддоне. Конструкция контейнера выполнена из металла и является достаточно прочным и удобным складским оборудованием

Габаритные размеры контейнера:

длина1200 мм
ширина800 мм
высота900 мм
масса60 кг
шаг сетки50х50
грузоподъемность1600 кг



Металлические (сетчатые) ограждения обеспечивают надёжное хранение продукции. Данные контейнеры подходят как для складирования, хранения, транспортировки мелких и среднегабаритных грузов. Они оснащены откидными створками на половину стенки для удобства загрузки и разгрузки. Створка сетчатого контейнера на лицевой стенке две (вверху и внизу). Посередине лицевой поверхности горизонтально на завесах крепятся обе створки, нижняя при этом открывается вверх, а верхняя открывается вниз. Для хранения товаров на складах контейнеры могут служить вместо, шкафов или стеллажей.

Сетчатые ограждения в нижней части приварены к самому поддону, а вверху предусмотрены уголки для возможности ярусной установки поддонов.



Это значительно экономит полезную площадь при хранении грузов на складах, а также обеспечивает компактное распределение товара при перевозке, например внутри вагона или автотранспорта.

Сетчатые конструкции намного превосходят цельнометаллические, поскольку более пригодны для визуального контроля нахождения товаров в контейнере и вентилирования продукции. К тому же, цена сетчатых изделий значительно ниже.

§
Ограждения для поддонов с сетчатыми бортами очень прочные и долговечные. Для их производства используется стальной каркас из прочного уголка, который впоследствии покрывается специальным противокоррозийным слоем – порошковой краской. Данный вид покрытия металлических изделий отличается повышенной устойчивостью к влаге и не стирается во время эксплуатации оборудования.

Металлические поддоны с защитными ограждениями могут использоваться в абсолютно разных сферах, вплоть до металлургических предприятий.



Это обусловлено способностью стальных конструкций выдерживать высокие температуры, тогда как деревянные паллетные борта в аналогичных условиях могут возгораться, а пластмассовые – плавиться. Дополнительный плюс – грузоподъёмная способность металлического оборудования намного выше.

Данный размер контейнера соответствует стандарту Евросоюза и является одним из самых распространенных в мире.

Покупая сетчатые контейнеры б/у вы сэкономите порядка 50% стоимости тары.



Таким образом за цену 1-гонового контейнера, вы сможете купить два использованных, имеющего те же нагрузочные характеристики. Подумайте, стоит ли переплачивать?
Что для вас важнее, внешний вид или функциональность?
Помимо использования сетчатых металлических контейнеров в промышленных и складских целям, они могут быть успешно применены на домашних подворьях. Сетчатые контейнеры можно использовать в пушном звероводстве в качестве клеток для домашних и диких животных, таких как кроликов, нутрий, лис, енотов и других зверей.

§

Помещение для содержания зверьков должно быть прочным и соответствовать особенностям жизнедеятельности животных. Не рекомендуется делать в помещении деревянный, или земляной пол. Металлический сетчатый контейнер вполне справляется со всеми требованиями по прочности и требованиям к микроклимату вольера для зверьков.



© 2018 СП Интертара
190934750
Беларусь, 220012, г. Минск, ул. К. Чорного д. 21-б, офис 8
+375(17)280-43-96 городской в Минске

+375(29)0000-00-00 МТС - покупка
+375(29)6900-974 велком- покупка

+375(29)171-99-34 велком - продажа
+375(29)6570-900 велком - ремонт