x
≡ каталог

Производство деревянных поддонов (паллет)


Производство деревянных поддонов (паллет)
Производство поддонов. Новые деревянные поддоны используются в пищевой промышленности, в строительстве, в машиностроении, в медицине, нефтехимии, там где необходимо проходить фитосанитарный контроль для отправки своей продукции на экспорт.

Новые поддоны полностью соответствуют европейским стандартам , имеют клеймо фиосанитарного контроля стандарта ISPM 15 и соответствуют требованиям необходимым для отправки продукции за пределы Республики Беларусь.

Производственный цикл изготовления поддона устроен очень просто. Вначале покупается лес на бирже, затем бригада лесорубов его заготавливает, затем вывозит на площадку у дороги, затем приходит сильная машина и загружает ее на свои плечи. Потом загружает в вагон, вагон везет км так 100-150 затем выгружает на производстве. После еще одна сильная машина подает этот лес на сортировочную линию, и линия рассортировывает лес, а затем еще одна сильная машина везет его на распиловку.

Лес пилится на доски определенной толщины, а затем торцуется по длине. Отходы товарной продукции такие как обрезки и опилки идут в дальнейшую переработку на другие товарные позиции. Деревянные поддоны изготавливаются из доски напиленной из леса и прошедшей обработку в сушильных камерах для уничтожения вредителей и достижения транспортной влажности в 22%. Затем они соединяются при помощи специальных ершоных гвоздей в жесткую решетчатую конструкцию. После обрезания углов, снятия фасок и маркировки готовый поддон складируется и ждет отправки покупателю.

Многие клиенты по всей стране выбирают поддоны нашего производства, опираясь на то, что Интертара является производителем паллет, быстро и четко выполняющих свои обязательства. Нас выбирают за качество и оперативность.

Компания Интертара производит широкий ассортимент деревянной тары: это деревянные поддоны, деревянные ящики, паллетные борта, металлические контейнеры и др.

Вам необходимы новые высококачественные поддоны для отправки на экспорт Вашего товара или для Вашего производства? Мы производим деревянные поддоны и транспортную тару вот уже почти 20 лет.

Так же для Вас на нашем складе найдется ассортимент новых поддонов от других производителей.

Мы готовы предложить нашим партнерам широкий ассортимент поддонов и сопутствующих услуг, от консультаций до поставки поддонов, необходимых Вам параметров, на склад Вашего предприятия.



Еще из раздела поддоны деревянные

    Паллеты деревянные размером 800х600, половина европоддона. Оптимален для складирования и транспортировки мелких товаров. Для того, чтобы купить поддон 600х800, звоните нам. Сфера применения достаточно узкий сегмент производств. Используется в ...
    подробнее
      Поддоны размером 1200х1000 с семи досками настила и грузоподъемностью 1200 кг широко используются в различных отраслях промышленности для производства, хранения и транспортировки различной продукции. Этот вид поддона менее универсальный, чем поддон ...
      подробнее
        Самый универсальный размер поддона 1200х800. Отличается по нагрузке, которую он готов нести. Мы сталкиваемся с четырьмя классами поддонов 1. Нагрузка до 600 кг. - тонкий поддон, поперечная доска толщиной 15 мм 2. Нагрузка до 800 кг. - средний ...
        подробнее
        © 2018 СП Интертара
        190934750
        Беларусь, 220012, г. Минск, ул. К. Чорного д. 21-б, офис 8
        +375(17)280-43-96 городской в Минске

        +375(29)0000-00-00 МТС - покупка
        +375(29)6900-974 велком- покупка

        +375(29)171-99-34 велком - продажа
        +375(29)6570-900 велком - ремонт