x
≡ каталог

Деревянная упаковка, рамка деревянная для паллет


Деревянная упаковка, рамка деревянная для паллет
Рамка деревянная для паллет широко применяется для придания жесткости транспортной единице. Как правило это пакет из рядов бутылок (стеклянных и пластиковых), увязанный термоусадочной стрейчпленкой. Таким образом крепко фиксируются штабели бутылок установленных на поддоне, используется на стекло заводе.

Рамка деревянная на поддон (паллетная рамка) - это конструкция в виде четырех досок по периметру поддона. Используется для того, чтобы высокий пакет, который обвязывается лентой или стрейч пленкой держал форму.

Рамка прижимная для паллет - это средство пакетирования штабельной упаковки (паллет). С использованием рамки и подкладных листов (межслойных прокладок) на поддоне комплектуется многоярусная группа из упаковочных единиц, в частности банок, бутылок и др., скрепляемых оболочкой из термоусадочной пленки.

длина, ширина: 1000х1200 мм
порода древесины: (сосна, ель)
толщина доски: 15-18 мм
соединение: жесткое, угловое, прямая накладка в пол дерева (элеменьты зарезаны на половину толщины доски), углы срезаны
крепежных элементы: гвозди, скобы.

рамка для паллет 1200х1000, Интертара
Крышки, используемые для пакетирования продукции на деревянных поддонах в виде рамки. Ваша продукция укладывается на поддон и вам необходимо поддоны с грузом в машине поставить в 2 яруса (один на один).

В данном случае последовательность следующая: визу поддон, затем ряд бутылок, переложенный межслойными прокладками, сверху крышка (прижимная рамка). Вся эта конструкция обматывается стрейч пленкой, затем сверху ставится следующий поддон в той же комплектации.

Купить поддон, крышку и прижимную рамку для паллет в Минске можно по адресу 1-й Загородный пер 22. Это в центре города в районе ул.Кальварийской.

Если у вас возникла необходимость таким образом упаковать товар для отгрузки, звоните нам в Минске по телефонам, указанным внизу странички.

Звоните прямо сейчас.



Еще из раздела деревянная упаковка

    Для перевозки и хранения оборудования широко применяются различного исполнения деревянная тара, соответствующая стандартам или техническим условиям, утвержденным в установленном порядке. Функции: - предохранение товаров от повреждения в результате ...
    подробнее
    • Производитель: tarex
    Тара и упаковка для безопасной транспортировки и хранения специальных грузов предусматривает возможность легкой трансформации и перемещения. Компания Интертара предлагает в качестве транспортной и складской тары - брусы различного сечения, рейки, ...
    подробнее
      Крышка для поддонов деревянная используется как элемент упаковки вместе с поддоном в качестве дополнительной фиксации груза установленного на поддоне сверху. Крышка стягивается с поддоном упаковочной лентой. Есть такие грузы упаковка которых без ...
      подробнее
      © 2018 СП Интертара
      190934750
      Беларусь, 220012, г. Минск, ул. К. Чорного д. 21-б, офис 8
      +375(17)280-43-96 городской в Минске

      +375(29)0000-00-00 МТС - покупка
      +375(29)6900-974 велком- покупка

      +375(29)171-99-34 велком - продажа
      +375(29)6570-900 велком - ремонт