x
≡ каталог

Опилки для ягод (голубики)


Опилки для ягод (голубики)
Опилки для голубики, подкормки и закисления почвы. Голубика очень ценная лесная ягода. В природе эти ягоды растут преимущественно на торфянике. Помимо торфа, для создания благоприятного грунта для голубики можно использовать солому, сено, сосновую кору, листву.

Для замульчирования почвы засыпают, опилками хвойных пород деревьев. Благодаря хвойным опилкам голубика получает питание и доступ воздуха.

Голубика уникальная ягода в ней содержится почти все витамины необходимые для полноценной жизнедеятельности организма и поддержания здоровья.

Опилки в качестве субстата для выращивания

1. Мицелиев (корневищ грибов )
2. Червей
3. Раннего картофеля

В США придумали технологию получения пищи из древесных опилок. А что вы смеётесь вы никогда не пили сок с мякотью??? Скажу вам по секрету и там успешно используются опилки)))))

Если у Вас появится потребность в древесных опилках, Вы всегда сможете купить опилки хвойных пород(сосна,ель) и лиственных пород (осина береза). Как их использовать мы рассказали, если Вам этой информации не достаточно, Вы можете углубиться в недра интернета и почерпнуть там еще массу интересного про феноменальные свойства древесных опилок. Если хотите, можете написать нам о тех вариантах применения опилок которые нам самим еще не известны.

Опилки можете купить в Минске, для этого звоните,8 (029) 6570900 velc .Опилки расфасованы в полипропиленовые мешки по 25 литров. Самовывоз г Минск, р-н улицы Кальварийской, 1-й Загородный пер 22.

Стоимость опилок 50 тыс мешок объемом на 25 кг. (половина стандартного мешка для картошки)



Еще из раздела опилки

    Опилки для автосервиса можно использовать для уборки подтеков масла в цеху. Опилки древесные гигроскопичны т.е. обладают способностью впитывать разные составы химических жидкостей . Можно засыпать опилками лужи возникающие из-за небрежного обращения ...
    подробнее
      Опилки для хранения овощей и фруктов (морковки и свеклы). В опилках хорошо сохраняются клубни цветов (георгины). Для такого хранения необходимы хвойные опилки и ящики. Часто для хранения овощей применяется смесь опилок и песка. Лиственные опилки ...
      подробнее
        Опилки, как наполнитель кошачьего туалета можно использовать уверенно , они натуральны и безопасными для здоровья животного. Опилки для кошачьего туалета удобны, экологичны и хорошо поглощают влагу. Почему то считается, что лучше использовать ...
        подробнее
        © 2018 СП Интертара
        190934750
        Беларусь, 220012, г. Минск, ул. К. Чорного д. 21-б, офис 8
        +375(17)280-43-96 городской в Минске

        +375(29)0000-00-00 МТС - покупка
        +375(29)6900-974 велком- покупка

        +375(29)171-99-34 велком - продажа
        +375(29)6570-900 велком - ремонт