x
≡ каталог

Опилки как наполнитель кошачьего туалета


Опилки как наполнитель кошачьего туалета Опилки, как наполнитель кошачьего туалета можно использовать уверенно , они натуральны и безопасными для здоровья животного. Опилки для кошачьего туалета удобны, экологичны и хорошо поглощают влагу. Почему то считается, что лучше использовать гранулы.

Здесь хочется отметить два момента

1. При впитывании жидкости гранулы рассыпаются и становятся ещё более мелкими чем опилки, так как их прессуют практически из пыли.
2. При современных конструкциях туалетом вполне можно сэкономить на гранулах и при этом сохранить пространство вокруг кошачьего туалета в чистом состоянии.

Так вот многие хозяева кошек жалуются на то, что кошки разгребают и рассыпают наполнитель своего туалета и поэтому используют гранулы.

На самом деле род наполнителя для туалета кошки зависит от конструкции туалета.

Опилки как наполнитель кошачьего туалета экологичны и удобны. Опилки отличают простота и хорошие впитывающие свойства. Опилки самый дешевый и простой вариант чистоты кошачьего туалета.

Если вы проведете несложный анализ ценового предложения всех наполнителей, то вы увидите, что цена упакованных опилок на 40 % дешевле, чем любого другого наполнителя для кошачьего туалета.

Да, кошка это чистоплотный домашний питомец который постоянно требует чтобы его туалет был чистым. Помимо этого она старается засыпать следы своих действий после того как решила все свои вопросы.

Если же не менять раз в два дня наполнитель у кошек в туалете, то она будет справлять свои потребности в других местах, которые на её усмотрение лучше пахнут. Она может начать рыть землю в вазонах где живут комнатные растения, она может для этого использовать маленькие коврики в ванной или туалета, а так же полотенца на полу или более крупные ковры или складки одеял.

Если у вас будет правильная конструкция кошачьего туалета и вы будете менять наполнитель не реже чем раз в два дня, то можете быть уверены, что и кошка будет довольна и в квартире будет все без сюрпризов с не лучшими запахами.

Итак туалет такой. При такой конструкции туалета для кошек все, что жидкое протекает вниз в наполнитель, все что твердое остается сверху на крышке. Крышка - решетка легко снимается (берется рукой за ухо) переворачивается и все, что на ней сверху выбрасывается в унитаз.
С тех пор как мы начали использовать опилки наша кошка счастлива и в квартире чистота.

Кошачий наполнитель, упакованный в мешок выглядит так, при этом он не просыпается и не сорит,т.к. мешок специально внутри имеет полиэтиленовый мешок вкладыш.

Если вы искали наполнитель для кошачьего туалета, звоните нам . Купить опилки как наполнитель кошачий , можно у нас на ул Кальварийской.

На мешок 25 кг выгодная цена 5 рублей.

Одного мешка в 25 кг вам хватит на 3 месяца жизни кошки. Древесный наполнитель кошачий будет стоять у вас на балконе и вы забудете про постоянную проблему, что нужно срочно купить наполнитель для кошачьего туалета. У вас в доме всегда будет чисто и хорошо пахнуть. Все же думать об этом раз в три месяца гораздо приятней чем раз в неделю.

Если вам необходимо купить древесный кошачий наполнитель для туалета по выгодной цене , звоните нам в Минске по телефонам , указанным внизу странички .



Еще из раздела опилки

    Опилки для автосервиса можно использовать для уборки подтеков масла в цеху. Опилки древесные гигроскопичны т.е. обладают способностью впитывать разные составы химических жидкостей . Можно засыпать опилками лужи возникающие из-за небрежного обращения ...
    подробнее
      Опилки для хранения овощей и фруктов (морковки и свеклы). В опилках хорошо сохраняются клубни цветов (георгины). Для такого хранения необходимы хвойные опилки и ящики. Часто для хранения овощей применяется смесь опилок и песка. Лиственные опилки ...
      подробнее
        Опилки для голубики, подкормки и закисления почвы. Голубика очень ценная лесная ягода. В природе эти ягоды растут преимущественно на торфянике. Помимо торфа, для создания благоприятного грунта для голубики можно использовать солому, сено, сосновую ...
        подробнее
        © 2018 СП Интертара
        190934750
        Беларусь, 220012, г. Минск, ул. К. Чорного д. 21-б, офис 8
        +375(17)280-43-96 городской в Минске

        +375(29)0000-00-00 МТС - покупка
        +375(29)6900-974 велком- покупка

        +375(29)171-99-34 велком - продажа
        +375(29)6570-900 велком - ремонт