x
≡ каталог

Купить еврокуб для воды 1000 литров


У нас вы можете купить еврокуб для воды 1000 литров.
Интертара . Возможные варианты металлического обрамления еврокуба.
Емкость для воды еврокуб представляет из себя простую и удобную конструкцию, позволяющую накапливать и хранить объем воды или другой жидкости аж в 1000 литров.

Конечно это не самая привычная емкость в нашем понимании. Нам гораздо привычнее ложка, которой мы едим суп в обед или чашка из которой мы пьем утренний кофе. Нам понятна канистра в 20 литров с тремя литрами дизельного топлива или бензина, которая лежала раньше у всех водителей в багажнике, на всякий пожарный случай.

А как же нам представить пластиковый еврокуб емкостью аж 1000 литров и самое главное куда и зачем его можно приспособить.

Оказывается и представить можно и способов применения его масса как в промышленных целях так и в своем хозяйстве . Давайте попробуем разобраться.

Еврокубы - пластиковая емкость на 1000 литров, изначально созданы в качестве удобной многоразовой тары для хранения и перевозки дорогих технических и пищевых жидкостей.

В промышленности они служат верой и правдой многие годы. И передвигать их удобно, и перегружать на погрузчике, и заливать жидкость в них быстро, и сливать мерными дозами удобно и приятно.

Не кубики, а просто прелесть. А если уж их начинать сравнивать с традиционными бочками, то тут ни одних эпитетов не хватит, они и вместительнее, и функциональнее, и места меньше занимают.

Еврокуб (пластиковая емкость) имеет герметичную крышку и кран, для слива находящейся в нем жидкости.

Еврокуб (емкость для воды) изготовлен из прочного пластика в металлическом каркасе.

Еврокуб (пластиковая емкость для воды) установлен на деревянном поддоне, кран не выступает за габариты поддона.

Еврокуб весит в районе 60 кг и легко может быть перемещен на необходимое расстояние по территории производственной площадки или участка. Если процессе перемещения еврокуба участвуют два человека, то его можно просто поднять и перенести, если это необходимо сделать одному человеку, то еврокуб можно перекантовать через угол на небольшие расстояния.

Интертара. На дне еврокуба может быть осадок , легко смывающийся водой.
Ну с промышленностью более и менее понятно, а как же мы можем использовать еврокубы б/у у себя в хозяйстве?

1. Еврокуб б/у - хорошая пластиковая емкость для воды. Для устройства дачного душа, для хранения дождевой воды, если устанавливать его по сливным желобом для устройства компостных ящиков.

2. Еврокуб б/у - пластиковая емкость, которую можно использовать для хранения дизельного топлива. Есть варианты установки дополнительного оборудования для получения мобильной заправочной станции для работы в полевых и строительных условиях.

3. Еврокуб б/у используют в автосервисах для хранения отработки масел, для устройства ванн с техническими жидкостями, в мобильных моечных комплексах для запаса и моющих составов. Еврокубы используют для хранения печного топлива.

4. Ерокубы б/у - пластиковые емкости , которые используют для хранения других технических и пищевых жидкостей. Иногда их объединяют в систему переливающихся емкостей.

Думаю, что мы привели только часть возможных вариантов применения пластиковых емкостей (еврокубов). Не сомневаюсь, что Ваша фантазия применительно к использованию еврокубов б/у не имеет границ.

Интертара . Широкая заливочна горловине еврокуба с закручивающейся крышкой.
Еврокуб (пластиковую емкость) б/у в Минске купить просто, посмотреть и и выбрать легко. Наш склад находится в центре в районе ул Кальварийской, доехать к нам можно даже на метро.
Если вы хотите купить еврокуб б\у, мы организуем доставку еврокубов б/у по Минску и Беларуси своим транспортом. Набирайте в интернете еврокуб б/у Минск и звоните нам по тел, указанным внизу странички. Звоните нам и мы готовы ответить на все ваши вопросы и дать необходимые консультации про еврокубы б/у пластиковые.

Приведем примеры использовния пластиковой емкости, для изготовления системы сбора дождевой воды:



Если Вам необходимо купить еврокубы б/у пластиковые для воды, для нужд предприятия или для собственных нужд, звоните по телфонам в Минске +375 (017) 2804396 ,+375 (29) 1719934
сотовый велком в Минске +375 (29) 6570900



Еще из раздела еврокуб для воды пластиковый

    Еврокуб для питьевой воды б/у. Для питьевой воды нежелательно использовать еврокубы , в которых изначально были токсичные химические жидкости. Для питьевой воды на дачу лучше использовать еврокубы бу в которых изначально хранились пищевые жидкости. ...
    подробнее
      Еврокуб - пластиковая кубическая емкость на 1000 литров. Еврокуб имеет очень удобную и функциональную конструкцию для налива и слива жидкостей, благодаря широкой заливной горловине и сливному крану. Купить еврокуб б/у в Минске, при необходимости, ...
      подробнее
        Еврокуб технический для септика хорошее и дешевое решение. Конструкция для дачи проста, надежна, удобна и долговечна. Емкость изготавливается из специального прочного пластика, устойчивого к давлению и токсичным средам. Практика показывает, что на ...
        подробнее
        © 2018 СП Интертара
        190934750
        Беларусь, 220012, г. Минск, ул. К. Чорного д. 21-б, офис 8
        +375(17)280-43-96 городской в Минске

        +375(29)0000-00-00 МТС - покупка
        +375(29)6900-974 велком- покупка

        +375(29)171-99-34 велком - продажа
        +375(29)6570-900 велком - ремонт