x
≡ каталог

Мешки полипропиленовые биг бэг светлые б/у объемом 1,5 м3


Мешки полипропиленовые биг бэг светлые б/у объемом 1,5 м3
Биг- бэг бу 1,5 м3 представляет из себя мешок (контейнер мягкий полипропиленовый). Мешок имеет размеры 0,86м х 1,05 м х 1,55м.

По всем своим характеристикам мешок биг бэг, идентичен мекам биг бэг объёмом 1 м³. Преимущество этого мешка биг бэг в том, что при цене, на 15% выше вместительность его на 50% больше.

Контейнер мягкий специализированный из полипропиленовой ткани для сыпучих продуктов, конструктивно состоит из мешка прямоугольной формы с 4-мя стропами и два клапана, верхний люк, нижний люк, бывает внутри вшит полиэтиленовый вкладыш. Благодаря своей простой но прочной и удобной конструкции, мешок биг бэг помогает оптимизировать процессы погрузки, доставки, выгрузки сыпучих материалов. Мешки биг бэг уверенно заняли свое достойное место среди современной упаковки, сохраняющей физические свойства сырья и сыпучих материалов.

Характеристики мешка бигбег:

12
12
Объем1,5 м3 супучей продукции
длина1,05 мм
ширина0,86 мм
высота1,55 мм
масса (нагрузка)1 тонна
материалполипропиленовая ткань
кол-во строп4
кол-во люков2
цветбелый, серый
состояниецелый

Биг бэг - промышленная упаковка высокого качества для надежного обеспечения сохранности продукции клиентам. Биг бэги один из самых востребованных видов тарной продукции . Транспортная тара мягкие контейнеры биг беги предназначены для перевозки сыпучих, кусковых, пакетированных материалов и даже жидкостей.

контейнер биг бэг 1.5 м3 Интертара
Следует подчеркнуть, что контейнеры биг бэг достаточно надежные, они всегда рассчитываются с фактором безопасности не ниже, чем 5:1. Понятие «фактор безопасности» гораздо шире , чем «прочность на разрыв», которая является лишь его составляющей . Фактор безопасности включает в себя и устойчивость к воздействиям сжатия, и способность контейнера противостоять действиям циклических нагрузок сжатия — растяжения и, что особенно существенно, контейнер не должен терять способности к пластической деформации под воздействием ультрафиолетового излучения.

Мягкие полимерные контейнеры (биг бэг) может иметь четыре стопы или 2 петли.
Стропы изготовлены из текстильной ленты очень прочной. Для различных нагрузок применяется ленты различной ширины. Существует цветовая индексация лент согласно нагрузки. Нагрузка на разрыв текстильной ленты превышает рабочую нагрузку в семь раз.
Стропы мешка маркируется черными линиями, если одна черная полоска то это одна тонна, если две черные полоски 2 тонн и тд.

основные преимущества биг бэга:
- легкие;
- прочные;
- компактные;
- обладают хорошей гидроизоляцией (защита от влаги);
- могут быть вторично использованы;
- удобны для перемещения и транспортировки.

Биг беги используют для хранения сельхозпродуктов:
- сои;
- соли;
- льна;
- пшеницы;
- кукурузы;
- комбикорма;
- семян подсолнуха.

контейнеры биг бэг 1,5 м3 в сложенном виде . Интертара
Биг бэги используются и в других областях промышленности для упаковки очень разных видов сырья и материалов:
- грунт, песок,
- опилки, стружка,
- отходы, мусор,
- пеллеты, гранулы,
- минеральных удобрения и др.

При погрузке сырья контейнер биг бэг устанавливается на линию, стропы цепляются за специальные техноголические крюки и сырьё засыпается в мешок через верхний клапан. При разгрузке сырья, биг бэг снимается погрузчиком или краном за стропы с транспортного средства. В процессе разгрузки или погрузки мешок биг бэг, как правило устанавливается на деревянный поддон 1200х1000 мм. Затем контейнер биг бэг на поддоне увозится на склад. Дальше в процессе работы содержимое контейнера биг бэг легко высыпается через нижний клапан, при этом мешок остается целым и может быть использован повторно.



Еще из раздела мешки полипропиленовые биг бэг светлые

    Мешок полипропиленовый биг бэг светлый б/у объемом 1м3 грузоподъёмностью 1т, со стропами наверху для удобного перемещения техникой. Мягкий контейнер, как и все емкости различной модификации имеет узкую специфическую сферу применения, в которой ...
    подробнее
    © 2018 СП Интертара
    190934750
    Беларусь, 220012, г. Минск, ул. К. Чорного д. 21-б, офис 8
    +375(17)280-43-96 городской в Минске

    +375(29)0000-00-00 МТС - покупка
    +375(29)6900-974 велком- покупка

    +375(29)171-99-34 велком - продажа
    +375(29)6570-900 велком - ремонт