x
≡ каталог

Такой удивительный и полезный мешок Big-bag



Революционным открытием в производстве упаковки стала тара из полипропилена. Она отличается прочностью, долговечностью и не подвержена процессам гниения, подходит как для хранения, так и для транспортировки различных грузов. Данный материал широко используется при изготовлении и многих других предметов, так как сочетает в себе удобство эксплуатации и низкую стоимость.

Одним из наиболее удачных примеров тары, разработанной на базе полипропилена, являются мешки биг-бэг. Если требуется максимально окупить средства, потраченные на товар, и без потерь доставить груз в пункт назначения, то их использование – это самый экономически выгодный способ. Цена биг-бэга делает его доступным широкому кругу потребителей. Применение такой тары удешевляет весь процесс перевозки и хранения любого товара во много раз.

С появление биг-бэгов в сфере упаковочных материалов произошёл настоящий переворот. Мало того, за последние несколько лет им удалось почти полностью вытеснить остальные виды тары, использовавшиеся для перевозки грузов на протяжении многих десятилетий!

Мешок биг-бэг, выполненный из полипропиленовой ткани и укомплектованный вкладышем из полиэтилена, способен выдержать от 100 до 2000 кг. Грузоподъемность тары напрямую зависит от плотности материалов.

Высокая функциональность и универсальность биг-бэг мешков обеспечивает их применение в самых разных областях: химической; сельскохозяйственной; строительной и т.д. В мешках биг-бэг можно перевозить сыпучие, зернистые и гранулированные грузы, мелко-, средне- и крупнокусковые материалы Прочность, многофункциональность, лёгкость и низкая цена превратили биг-бэги в самый оптимальный вариант современной тары.

Мешки биг-бэг потребители ценят за ряд преимуществ, которые и выделяют эту мягкую тару среди множества других упаковок:

✓ низкая стоимость;

✓ высокая прочность материалов;

✓ абсолютная водонепроницаемость, позволяющая хранить груз даже на открытых площадках;

✓ простота в эксплуатации – загрузка и выгрузка производится быстро и очень удобно;

✓ мягкая структура мешка позволяет ему быстро адаптироваться к погрузочному оборудованию;

✓ мешки биг-бэг относятся к экологичной таре;

✓ полная сохранность груза. С мешком биг-бэг можно не волноваться о том, что внутрь пакета попадет мусор, а его содержимое рассыплется или разольется;

✓ мешки биг-бэг прекрасно размещаются в разных видах транспорта;

✓ их можно запросто сложить в штабеля, увеличив тем самым коэффициент использования склада;

✓ они подходят не только для транспортировки, но и для длительного хранения;

✓ мешки биг-бэг по эксплуатационным качествам значительно превосходят льняные, джутовые и бумажные мешки. Таким образом, мешок биг-бэг – это универсально, надежно, доступно.


Еще новости на эту тему:
15 вариантов полезного использования подержанных поддонов
Так что же вы хотите купить паллеты или поддоны?
© 2018
СП Интертара
190934750
Беларусь, 220012, г. Минск, ул. К. Чорного д. 21-б, офис 8
+375(17)280-43-96 городской в Минске

+375(29)0000-00-00 МТС - покупка
+375(29)6900-974 велком- покупка

+375(29)171-99-34 велком - продажа
+375(29)6570-900 велком - ремонт