x
≡ каталог

Наполнитель кошачьего туалета, какой стоит купить глиняный или древесный? (гранулы, гель или опилки)



Наполнитель кошачьего туалета, какой стоит купить глиняный или древесный? (гранулы, гель или опилки). Сегодня предложений огромное разнообразие. Они отличаются по сырью , технологии изготовления и ценой за кг. Это и силикогелевый наполнитель, это и гранулы древесного наполнителя и комкующийся наполнитель. Что же и как стоит выбрать для того, чтобы в кошачьем лотке всегда был прядок.

давайте попробуем разобраться:

1. Селикогелевые наполнители. Это синтетический наполнитель на основе кремния. Он высокотехнологичный и прекрасно впитывает влагу и неприятные запахи. Часто выпускается с араматизатором и производится в основном европейскими компаниями и импортируется в нашу страну. Имеет яркую упаковку и достаточно экономичный в использовании. Цена за 1 кг - 25 000 рублей ( 2,5 р )

2. Комкующиеся наполнители. На основе природного глинистого минерала бентонита. При поглощении влаги они сворачиваются к шарики и не разносятся по комнате. Как правило эти наполнители тоже содержат в себе ароматизаторы, которые активизируются при намокании. Цена за 1 кг - 10 000 рублей (1 р)

3. Впитывающие наполнители. На основе глинистых и тальковых минералов. Имеют максмилальную впитывающую способность. Кошка для тельное время будет ходить в лоток и запаха там долго не будет. Цена за 1 кг - 12 000 рублей (1,2 р)

4. Гигиенические наполнители. На основании глинистых минералов бентонитов, хорошо впитывает, сухой, теплый, собирается в шарики, не прилипает к кошачьему лотку, поглощает запахи. Цена за 1 кг - 9 000 рублей (0,9 р)

5. Древесный наполнитель (опилки). Изготовлен из натуральных хвойных или лиственных опилок, имеет натуральный лесной аромат. Гигроскопичный за счет натуральности состава. Легко удаляется из лотка и хорошо впитывает влагу и запахи.

После использования легко удаляется из лотка прямо в унитаз.

Древесные опилки являются экономичным вариантом наполнителя по сравнению с более дешевыми, которые нужно менять очень часто.

В наполнителе нет химических добавок и пыли. Это позволяет не волноваться за здоровье питомцев, состояние лап и дыхательную систему.

Если лоток очень загрязнен, меняйте наполнитель полностью. Если вам потребуется вы сможете легко отмыть лоток теплой водой, даже без моющих составов.

На рынке древесные наполнители стоят в средне ценовом сегменте) и цена их колеблется от 17 - 30 000 р (1,7- 3 рубля) за литр. Мы же готовы вам предложить наполнитель по цене в 10 раз ниже рыночной.

Цена наполнителя (из опилок) очень доступная, 2000 руб за литр (0,2 р)

Если вам необходимо купить древесный наполнителя для кошачьих туалетов, звоните нам по телефонам в Минске, указанным внизу странички.


Еще новости на эту тему:
В каких случаях клиенты приходят к тому, чтобы начать покупать поддоны в компании Интертара?
Готовы купить бобышки (бруски, кубики, шашки, ножки) для поддонов
Сохраним достояние страны - хвойные леса!
Так что же вы хотите купить паллеты или поддоны?
Купим, очистим, вывезем, переберем, отремонтируем поддоны
Поддоны новые или б/у, какие лучше купить? Советы и рекомендации экспертов
© 2018 СП Интертара
190934750
Беларусь, 220012, г. Минск, ул. К. Чорного д. 21-б, офис 8
+375(17)280-43-96 городской в Минске

+375(29)0000-00-00 МТС - покупка
+375(29)6900-974 велком- покупка

+375(29)171-99-34 велком - продажа
+375(29)6570-900 велком - ремонт